Тариф “Макарон с нуля – доверюсь профессионалу”

Без категории

О курсе

    • Вы знали, что правильное название пирожного – Макарон (macaron – фр.)?   Называть макарун, макарони и тд – не верно.
    • О происхождении макарон до сих пор идут споры между Францией и Италией
    • В своем современном виде, макарон появились в 1930 году во Франции, в знаменитой кондитерской Laduree. Именно там придумали склеивать две половинки миндального печенья сливочным ганашем.
    • Отличительной чертой макарон является их цветовое разнообразие, т.е. возможность адаптировать их к любому событию.
    • Мало кто знает, что весь вкусовой смысл макарон задается именно начинкой. Невероятное количество вкусовых сочетаний возможно создать с помощью ароматизации ганашей. Разнообразить добавками различных пюре, сублиматов, орехов, сыров и тд…
    • Тем временем, сами крышечки готовятся практически всегда без вкусовых акцентов

     

‼️ Все материалы курса защищены 4 ч. ГК РФ (гл. «Авторское право»). Вы можете сохранять Файлы на своем компьютере для личного использования, но не имеете права распространять их. При попытке перепродажи материалов урока ваш доступ к курсу будет заблокирован без возврата платы за обучение.

Показать больше

Содержание курса

Приветствие

  • Приветствие
    00:00
  • Задание

Точка А – Точка Б

Вводный урок

Важное перед началом работы

Уроки курса

Анкета заботы

Точка Б

Отзыв

Прокрутить вверх